Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved.
中国工商报社 版权所有

商标注册信息网上查询开通后

“中国商标网”点击数“爆棚”

《中国工商报》(2006年01月26日 1版)
  本报讯 2005年12月26日商标局开通商标注册信息网上查询系统后,“中国商标网”点击数骤增。据统计,开通当天就有3453人在线查询商标,“中国商标网”点击数达244.9万次,其中商标网上查询的点击数达202.9万次,占“中国商标网”总点击数的83%。
  据统计,2005年,“中国商标网”的点击数近1.5亿次,日平均点击数近42万次。开通商标注册信息网上查询后的短短一周时间内(2005年12月26日至31日),“中国商标网”点击数达1722万次,日平均点击数达287万次,是开通商标注册信息网上查询前的6.8倍,其中商标网上查询的点击数达1470万次,占“中国商标网”总点击数的85%,来自国外的点击数近57万次,主要来自日本、美国、加拿大、韩国、英国等国家。(商综)
 
网友最新留言
我要评报
  署名: