Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved.
中国工商报社 版权所有

《关于推进社会主义新农村建设的若干意见》全文播发

《中国工商报》(2006年02月25日 1版)
  新华社2月21日全文播发《中共中央国务院关于推进社会主义新农村建设的若干意见》。
  《意见》共32条,分八部分,约12000字。包括:统筹城乡经济社会发展,扎实推进社会主义新农村建设;推进现代农业建设,强化社会主义新农村建设的产业支撑;促进农民持续增收,夯实社会主义新农村建设的经济基础;加强农村基础设施建设,改善社会主义新农村建设的物质条件;加快发展农村社会事业,培养推进社会主义新农村建设的新型农民;全面深化农村改革,健全社会主义新农村建设的体制保障;加强农村民主政治建设,完善建设社会主义新农村的乡村治理机制;切实加强领导,动员全党全社会关心、支持和参与社会主义新农村建设。
  新华社
 
网友最新留言
我要评报
  署名: