Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved.
中国工商报社 版权所有

启动三个应急预案编修工作

湖北加强应急工作管理

《中国工商报》(2006年02月25日 1版)
  本报讯 湖北省工商系统以促进“一案三制”即预案和体制、机制、法制建设为重点,深入开展应急管理工作,目前取得初步成果。
  该局从完善制度入手,推进应急管理工作规范化、程序化、制度化。在制定和出台了突发事件应急工作方案和市场防控高致病性禽流感应急预案后,近日又启动了预防和处置流通环节重大食品安全问题、市场监管、防范和打击重大传销行为3个应急预案的编修工作。市场监管应急预案和食品安全问题应急预案现已进入专家评审阶段,各市、县局应急预案编制工作也逐步展开。该局要求各市、州工商局结合典型案例做好应急预案的发布与宣传工作。省局还编印了两个预案的简本和操作手册,用于对预案的解读和应急业务培训。(李保华 林丽青)
 
网友最新留言
我要评报
  署名: