市场监管总局推出“企业计量公益课程”

《中国市场监管报》(2021年11月05日 A1版)


  本报讯 (记者 陈和华)为帮助中小企业更好地了解各项计量政策和要求,不断提升实际工作中的计量能力和水平,近日,市场监管总局推出服务中小企业“大礼包”——“企业计量公益课程”。总局邀请35位来自政府部门、高等院校、技术机构的计量专家(院士、教授、研究员等),通过视频形式为广大企业和计量工作者讲授企业计量知识。课程内容既包括计量宏观政策、计量科学基础知识,也包括企业计量管理和技术要求。所有课程视频均发布在“计量服务中小企业平台——企业计量公益课程”栏目,公众可根据实际情况随时观看学习。
  电脑端两种学习方式:
  1.登录计量服务中小企业公共平台(http://www.jl-sme.com),进入“企业计量公益课程”学习。
  2.登录市场监管总局计量司网站(www.samr.gov.cn/jls),点击“计量服务中小企业”专栏图片,进入“企业计量公益课程”学习。
  移动端学习方式:
  使用手机扫描“计量服务中小企业公共平台”微信公众号二维码,进入“企业计量公益课程”学习。

 
网友最新留言
我要评报
  署名: